منتدى جنات النسائي ( للنساء فقط)
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لحم نعام مع فاصوليا بيضاء 829894
ادارة المنتدي لحم نعام مع فاصوليا بيضاء 103798


منتدى جنات النسائي ( للنساء فقط)
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لحم نعام مع فاصوليا بيضاء 829894
ادارة المنتدي لحم نعام مع فاصوليا بيضاء 103798


منتدى جنات النسائي ( للنساء فقط)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي يهتم بشؤون المرأة الأسرة و الطفل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم نعام مع فاصوليا بيضاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام جنات
أحبكن في الله
أحبكن في الله
ام جنات



لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Empty
مُساهمةموضوع: لحم نعام مع فاصوليا بيضاء   لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Empty10/7/2010, 13:01

لحم نعام مع فاصوليا بيضاء 6248844461061488728



لحم نعام مع فاصوليا بيضاء 7592

المكونات

لحم نعام (شرائح)
بصل و ثوم و فلفل رومي أحمر
زيت زيتون
ملح و فلفل
زعتر طازج مفروم ناعم
دقيق
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
مرق دجاج أو لحم
جزر و بطاطس مكعبات صغيرة و مسلوقين نصف سواء
طماطم مكعبات صغيرة
فاصوليا بيضاء مسلوقة (أو معلبة

الطريقة


يُجهز لحم النعام عن طريق ترقيق الشرائح (مثل شرائح الستيك) بالطرق عليها.
- يُدهن البصل و الثو م و الفلفل بالزيت و يُشوى في الفرن ، و بالنسبة للفلفل بعد شويه يُقشر و يُنزع منه البذر قبل الاستخدام .
- يُتبل الخُضار المشوي بالملح و الفلفل و الزعتر ، وتُحشى شرائح لحم النعام بالخضار المشوي و تُلف بأحكام بواسطة الدوبارة الخاصة باللحوم .
- تُغطى لفائف النعام المحشوة بالدقيق مع التخلص من الزائد منه .
- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ، ثم تُحمر لفائف النعام حتى يحمر سطحها ، ثم تُوضع في جانب من جوانب الوعاء نفسه ، و في الزاوية الأخرى يٌحمر البصل و الثوم المفرومين ناعم حتى يذبلوا .
- تُقلَب مكونات الوعاء كلها ، و يُضاف المرق مع التقليب و عند البدء في الغليان ، يُغطى الوعاء و يُترك قليلاً حتى يبدأ اللحم في النضج.
- يُضاف الجزر و البطاطس و الطماطم المكعبات و الفاصوليا البيضاء ، و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل ، و يُضاف قليل من المرق ، ثم يُغطى الوعاء حتى يكمر و تنضج كل المكونات .


منقووول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jannatcom.roo7.biz
رحيق الجنة
_
_
رحيق الجنة



لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم نعام مع فاصوليا بيضاء   لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Empty11/24/2010, 20:08

شكرا لكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنات النسائي ( للنساء فقط) :: منتديات الطبخ :: الاطباق الرئيسية :: مطبخ الشيف أسامة-
انتقل الى: