جوهرة اصلية مشرفة قسم الطبخ
| موضوع: بطاطس باللحمة المفومة والخضار 4/1/2011, 10:47 | |
| المقادير:
- لحم مفروم - بطاطس مقطعة - جزرة مكعبات - بصلة مكعبات - كرفس - ملعقة دقيق - 3 ملاعق زبده أو زيت - ملعقة زعتر - كوب صوص اللحم
الطريقة :
- توضع مكعبات البطاطس في ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل من اختيارك وتغلي حتى النضج ، واتركيها جانباً
سخني الزبده على النار ، وأضيفي الجزر و البصل و الكرفس وقلبيهم حتى يصبح لونهم ذهبي و أضيفي اللحم المفروم واستمري في التقليب إلى أن يأخذ اللحم اللون البنى وتخلصي من باقي الزبد ثم أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب
- أضيفي صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما ً ، أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة ، واحضري صينية و ضعي اللحم و الخضروات في الأسفل ، ثم البطاطس المهروسة
- قطعي قطعة زبده قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر " و يمكنك وضع جبن شيدر مبشور أو موتزريلا " وادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه ، وإليكِ الشكل النهائي
| |
|
ام جنات أحبكن في الله
| موضوع: رد: بطاطس باللحمة المفومة والخضار 4/2/2011, 22:52 | |
| | |
|
جوهرة اصلية مشرفة قسم الطبخ
| موضوع: رد: بطاطس باللحمة المفومة والخضار 4/4/2011, 09:20 | |
| نورتم موضوعى بالمرور الطيب | |
|