منتدى جنات النسائي ( للنساء فقط)
حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم  613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم  829894
ادارة المنتدي حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم  103798


منتدى جنات النسائي ( للنساء فقط)
حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم  613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم  829894
ادارة المنتدي حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم  103798


منتدى جنات النسائي ( للنساء فقط)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي يهتم بشؤون المرأة الأسرة و الطفل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الاسلام
_
_
بنت الاسلام



حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم    حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم  Empty12/18/2010, 16:13

أسلوب الطبخ: عالمي
حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم  Category-icon نوع الطبق: حلويات
حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم  Serves-icon الكمية: 12 شخص
حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم  Difficulty-iconدرجة الصعوبة: حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم  Ok-difficulty-level-1
حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم  Cost-iconالتكلفة: رخيص



حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم  18555


المكوّنات

>4 أكواب أو 1000 مل من الكريما السائلة <
>1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
>2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا </UL>
لتحضير جيلي بنكهة اللايم:

<5 ملاعق طعام من بودرة الجيلي بنكهة اللايم
>½ كوب أو 125 مل من الماء الساخن
>½ كوب أو 125 مل من الماء البارد

طريقة التحضير

توضع الكريما في قدرٍ متوسطة الحجم وتُترك على النار حتى تصبح شبه مغليّة. ثمّ ترفع عن النار وتوضع جانباً.
يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى والجيلاتين المذوّب فوق الكريما. يوضع
المزيج على النار لمدة دقيقةٍ واحدة مع التحريك المستمرّ. ثمّ يرفع عن
النار وتُضاف إليه الفانيلا مع التحريك ويسكب في أوعية دائرية زجاجيّة.
تضاف بودرة الجيلي بنكهة اللايم إلى ½ كوب أو 125 ملّ من الماء الساخن في
وعاءٍ للخلط ويُحرّك المزيج إلى أن يذوب الجيلي. ثمّ يضاف ½ الكوب المتبقي
أو 125 ملّ من الماء البارد ويُحرّك المزيج.
يُسكب الجيلي المجهّز على حلوى الكريما الإيطالية "بانا كوتا" المبرّدة
ويوضع المزيج في البرّاد لمدة 4 ساعاتٍ على الأقلّ ثمّ يقدّم الطبق مع
مربّى التوت.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الأنامل
_
_
همس الأنامل



حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم    حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم  Empty12/18/2010, 18:59

يعطيك ألف عافيه ع الطريقه
وتسلم إيدك لاهنتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamselanaamel.mousika.org/forum.htm
 
حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنات النسائي ( للنساء فقط) :: منتديات الطبخ :: الحلويات التقليدية و العصرية-
انتقل الى: