منتدى جنات النسائي ( للنساء فقط)
يس كريم الشيكولاتة 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا يس كريم الشيكولاتة 829894
ادارة المنتدي يس كريم الشيكولاتة 103798


منتدى جنات النسائي ( للنساء فقط)
يس كريم الشيكولاتة 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا يس كريم الشيكولاتة 829894
ادارة المنتدي يس كريم الشيكولاتة 103798


منتدى جنات النسائي ( للنساء فقط)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي يهتم بشؤون المرأة الأسرة و الطفل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يس كريم الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة اصلية
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ
جوهرة اصلية



يس كريم الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: يس كريم الشيكولاتة   يس كريم الشيكولاتة Empty3/21/2011, 05:36

المقادير:
* 3.00بكتبسكويت شاهي* 1.00كوبزبدة* 4.00كوبكاكاو بودرة* 1.00علبةحليب نستلة* 00.20كوبحليب سائل* 1.00ملعقة كبيرةجيلاتين* 00.20كوبمــاء* 3.00ملعقة وسطشوكلاته
الطريقة :
تحضر الطبقه الاولى وذلك :
يخلط البسكويت مع الزبده السائحه فى خلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد فى قالب دائرى ويوضع فى الثلاجه .
ويضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط مع جميع المقادير المتبقيه عدا الشوكولاتة المبشورة فى الخلاط الكهربائى جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع فى الفريزر حتى يجمد .
ويزين سطح الايس الكريم بمبشور الشوكولاتة ويحفظ فى الفريزر لحين التقديم وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام جنات
أحبكن في الله
أحبكن في الله
ام جنات



يس كريم الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: يس كريم الشيكولاتة   يس كريم الشيكولاتة Empty4/4/2011, 23:18

يس كريم الشيكولاتة EoZ48343
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jannatcom.roo7.biz
 
يس كريم الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنات النسائي ( للنساء فقط) :: منتديات الطبخ :: الحلويات التقليدية و العصرية-
انتقل الى: