بودنج الموز بالكيوىبواسطة : مساهمة الزوار -منتديات
03 تشرين الأول, 2010 |
addthis_pub = 'addthishelwa';
addthis_brand = 'حلوة موقع المرأة العربية';
/*addthis_language = 'ar';*/
addthis_localize = {share_caption:'أرسـل',email_caption:'إرسال بريد سريع',email:'بريد سريع',favorites:'مفضلتي',more:'
المزيد'};
addthis_logo = 'http://cdn.maktoob.com/m002/AddThisBtnImages/Addthis_logo_Helwa.jpg';
addthis_logo_background = 'FFFFFF';
addthis_logo_color = 'FFFFFF';
addthis_options = 'favorites,facebook,twitter,yahoomail,google,myspace,live,netlog,more';
[b]المقادير:* 1/3 1 كوب من الأرز المطهى
* 1/3 1 كوب من اللبن خالى الدسم
* 1 ملعقة صغيرة فانيليا
* ملعقتان صغيرتان من بدا[/b]
ئل السكر القليلة فى سعراتها الحرارية
* 1 ثمرة موز
* 1/4 كوب كريمة مخفوقة
* ثمرتان كيوى مقطعتان إلى شرائح
طريقة التحضير:* يخلط الأرز واللبن فى إناء صغير الحجم فوق نار متوسطة الحرارة مع طهيهه حتى يصبح الخليط سميكاً وكريمى القوام لمدة 5-8 دقائق.
* يرفع الخليط من فوق النار ويترك قليلاً حتى يبرد.
* تضاف الفانيليا وبديل السكر.
* تهرس ثمرة الموز وتضاف مع الكريمة المخفوقة إلى البودنج.
* يوضع البودنج فى الثلاجة وقبل التقديم يزين بشرائح الكيوى وصحتين.